Мытье фасадов

С увеличением численности населения с каждым днем вырастает количество многоэтажных домов и целых высотных районов. Все они нуждаются в такой услуге, как мойка фасадов. Для их обслуживания требуется специальная техника или люди с навыками выполнения высотных работ, которые обучены данному искусству и имеют сертификаты. Иными словами — промышленные альпинисты. Где нет возможности задействовать навесную люльку, а подъемник не может подобраться к проблемному месту объекта, решить вопрос можно с помощью веревки и альпинистского снаряжения. Наша клининговая компания оказывает такие услуги.

Мойка окон и фасадов зданий цены:

Мойка окон и фасадов зданий

 Промышленный альпинизм

Мойка фасадов

Мойка фасадов зданий

Наши услуги дешевле, а возможности намного шире, чем у автовышек и различных подъемных аппаратов.
Промышленный альпинизм — это в первую очередь риск. Люди, занимающиеся этим родом деятельности, преодолевают сильный психологический барьер и поэтому используют только качественное оборудование и элементы снаряжения, предотвращающие их от каких-либо непредвиденных ситуаций.

Арбористика — еще один из элементов направления промышленного альпинизма. Он включает в себя уход и удаления деревьев, занимающие тесное положение между жилыми строениями или линиями электропередач, когда подъезд вышки или автокрана невозможен.

Если у вас появилась потребность в утеплении фасада квартиры, герметизации межпанельных швов, мытье окон, мойка витрин или нужно спилить проблемное дерево – эти ребята с радостью придут на помощь!

Каждый описанный выше подпункт занимает определенную нишу в этой сфере деятельности. Так, например, утепление фасадов квартир многоэтажных домов, производится по специально выработанной технологии с использованием качественных материалов: теплоизоляционная плита с нанесением на нее специальной клеевой смеси монтируется на плоскость стены, дополнительно крепясь пластиковыми дюбелями. После наносится армирующий слой и завершающий процесс – защищающее декоративное покрытие. Клининговая фирма «Профит» придаст вашему строению прежнюю новизну.

В герметизации межпанельных швов задействуют прочные и морозостойкие материалы. Изначально проводится полная очистка шва от грязи пыли и жестких компонентов плиты. После чего проводится заполнение шва вилатермом, продувка монтажной пеной и герметизируется специальной мастикой.

Высотные работы

Высотные работы

С наступлением весны спрос на высотные работы очень растет, промышленные альпинисты выполняют работы, связанные с мойкой офисных зданий, фасады которых состоят полностью из стекла.

Людям этой профессии не скучно и в зимние снежные дни. Они занимаются чисткой снега и сбиванием сосулек с крыш домов и других строений, а заканчивается их рабочий день – радостным приветствием деда Мороза в окно на Новогодние праздники.

А ведь это только тот перечень работ, которые чаще всего встречаются в этой сфере услуг.

Во всем мире промышленный альпинизм считается не только одним из самых высокооплачиваемых и престижных видов работ, но и опасных. Поэтому в этой области работают только профессионалы, прошедшие жесткий отбор. Выполняя, по своему роду деятельности, работы в труднодоступных местах, альпинисты еще раз подтверждают, что для человека нет преград. Благодаря им — мир становится теплее и красивее!

С целью заказа каких либо услуг свяжитесь с менеджерами любыми способами: по телефонам +7-964-885-51-53 и +7 (8512) 31-75-18, e-mail или через обратную связь с сайта.