Мойка катеров и яхт

Собираетесь принимать гостей на своем катере или совершить консервацию водного транспорта, тогда вам необходимо воспользоваться услугами клининговой компании. Клининговая компания «Профит» оказывает такие услуги, как мойка водного транспорта в городе Астрахань. Профессиональная мойка корпуса вашего судна и качественная уборка кают заставят блестеть ваш водный транспорт и создадут уютную атмосферу для отдыха. Мойка катеров неотъемлемая часть вашего водного транспорта.

Наша компания использует современнейшее, новейшее оборудование и профессиональные, дорогие моющие средства, для уборки водного транспорта. Все это позволяет выполнить профессиональную уборку яхты, катера или теплохода на месте стоянки водного транспорта. Специализированные моющие средства помогут избавиться от загрязнений корпуса судна, сделать химическую чистку мебели и покрытий, провести дезинфекцию и устранить въевшиеся посторонние запахи.

За время существования нашей компании, выполняя чистку и мойку яхт, катеров, теплоходов разных масштабов и категорий, мы набрались огромного опыта по уборке водного транспорта. Заказав уборку водного транспорта у нас, вы не разочаруетесь в профессионализме нашей компании и будете пользоваться нашими услугами еще долгие годы.

Мойка катеров и яхт цены:

Мойка катеров и яхт

Плановая мойка водного транспорта

Плановая уборка водного транспорта проводится не менее двух раз в год, во время расконсервации судна и при постановке на консервацию в зимнее время. Так же очень востребована мойка яхт и катеров по необходимости, после шумного отдыха или при продаже водного транспорта. Качественная уборка яхты или катера сохранит новизну вашего судна, продлит срок службы, улучшит его рабочие характеристики, поднимет привлекательность и экономичность.

Мойка катеров

Зачем нужна мойка водного транспорта

После некоторого времени пользования водным транспортом, корпус покрывается водорослями, что очень плохо влияет на ходовые качества и маневренность судна. Не сделанная своевременно мойка катера, приводит к дефекту и различным повреждениям обшивки плавательного средства, а так же к поломкам механических узлов. Для комфортного отдыха на яхте или катере, нужна плановая уборка водного транспорта. Судно должно использоваться в идеальной чистоте, в свою очередь оно сможет работать максимально хорошо и доставлять удовольствие на водных прогулках и в дальних путешествиях.

Профессиональная мойка яхт и катеров клининговой компанией

С первого взгляда наведение порядка кажется совсем несложной задачей, но при выполнении мойки катера или яхты возникают различные трудности, из-за отсутствия профессионального оборудования и специализированных моющих средств. Те, кто пользовался услугами клининговой компании, без раздумий доверяют это дело профессионалам. Любой водный транспорт оснащен сложными конструкциями и в большинстве случаев очень дорого стоит. В итоге при неправильном обслуживании на обшивке водного транспорта возникают царапины, появляются различные пятна, портится лакокрасочное покрытие. Испортить покрытия очень просто, хватает использование не подходящей химии, забывая учесть специфику поверхности для обработки.

Также на водном транспорте очень много труднодоступных зон и сильных загрязнений, что добавляет дополнительных трудностей во время уборки. Не стоит экономить на любимой яхте и подвергать дорогостоящий транспорт повреждениям. Обращайтесь в клининговую компанию «Профит» и не испытывайте свой катер или яхту на устойчивость к бытовым моющим средствам и отсутствие специализированного оборудования. Специализированная последовательность действий и специфика работ помогут оперативно и качественно выполнить мойку любых объемов и любых видов водного транспорта.

Уборка катеров и яхт включает:

  • Очистку обшивки и бортов судна;
  • Мойку палубы и устранение въевшихся загрязнений;
  • Чистку тента;
  • Мойку окон, зеркал и отражающих поверхностей;
  • Полировку частей из хрома;
  • Мытье камбуза;
  • Генеральную уборку кают;
  • Дезинфекцию и уборку санузлов;
  • Химчистку мебели и ковровых покрытий.

 

С целью заказа каких либо услуг свяжитесь с менеджерами любыми способами: по телефонам +7-964-885-51-53 и +7 (8512) 31-75-18 или заказать клининговые услуги можно по e-mail и через обратную связь с сайта.